Trigo ca ayo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 15 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (13.80%)
  • 12 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.00%)
  • 7 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Saaz (5.4% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 193 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 6.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 18.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario