Trigo Cocinista | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Chateau Pale Ale (46.60%)
  • 2,2 Kg - Best Wheat Malt (42.70%)
  • 0,55 Kg - Copos de trigo (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 35 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta