Trigo con nisperos | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.60%)
  • 1,129 Kg - Malta de Trigo blanco (22.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - Nisperos (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.012
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta