Trigo con nisperos | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.60%)
- 1,129 Kg - Malta de Trigo blanco (22.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2000 Gramos - Nisperos (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.039
- DF: 1.012
- IBU: 16.4
- Alcohol: 3.62%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún