TRIGO DESESCALADA | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.50%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.10%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (6.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta