TRIGO DESESCALADA | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (54.50%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.10%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (6.80%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (13.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 5 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 17.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.81 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún