Trigo frurado1 | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.60%)
  • 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (34.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (10.0 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 minutos) (12.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 14.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Trigo frurado1 2 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario