Trigo II macht 17/18 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Chinook (13.0% AA) (25 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 14.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún