Trigo Juanjo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.40%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Ale (14.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (1.3 IBU)
- 3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 13.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún