Trigo Juanjo | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Ale (14.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraHell (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (1.3 IBU)
  • 3 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario