Trigo limpio | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (46.20%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (46.20%)
  • 0,31 Kg - Chateau Melano Light (5.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (4.6% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Opal (5.7% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (4.6% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 67.0
  • Magnesio (Mg): 7.3
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 17.2
  • Cloruros (Cl): 17.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta