Trigo limpio | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (46.20%)
- 2,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (46.20%)
- 0,31 Kg - Chateau Melano Light (5.70%)
- 0,1 Kg - Malta Ãcida (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (4.6% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Opal (5.7% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Tettnang (4.6% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 67.0
- Magnesio (Mg): 7.3
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 17.2
- Cloruros (Cl): 17.1
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 13.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: WYEAST - 3056 - Bavarian Wheat Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún