Trigo limpio | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Best Wheat Malt (45.50%)
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (45.50%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (6.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.007
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta