Trigo Moyubiera | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,087 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 2,315 Kg - Chateau Wheat Munich Light (37.50%)
  • 0,772 Kg - Copos de trigo (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.9% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 9.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta