Trigo/Munich – 25/04/2020 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (39.90%)
  • 0,01 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - saaz (2.4% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta