Trigo/Munich – 25/04/2020 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.90%)
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (39.90%)
- 0,01 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - saaz (2.4% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 12.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún