TRIGO MUNICH LALLEMAND | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (63.40%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Munich (24.40%)
- 0,5 Kg - Chateau pilsen (12.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 13.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún