TRIGO MUNICH LALLEMAND | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (63.40%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Munich (24.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau pilsen (12.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja dulce (30 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta