Trigo negra COVID | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Best Wheat Malt (53.80%)
- 2 Kg - Best Pale Ale (35.90%)
- 0,275 Kg - Best Chit Malt (4.90%)
- 0,1 Kg - Best Roasted Barley (1.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
- 0,1 Kg - Best Black Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (21.2 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (21.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 42.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 33.91 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
toneskoes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún