Trigo negra COVID | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Wheat Malt (53.80%)
  • 2 Kg - Best Pale Ale (35.90%)
  • 0,275 Kg - Best Chit Malt (4.90%)
  • 0,1 Kg - Best Roasted Barley (1.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.80%)
  • 0,1 Kg - Best Black Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (21.2 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (21.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 42.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 33.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta