Trigo oscura | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (45.90%)
- 0,9 Kg - Chateau Abbey (20.60%)
- 0,56 Kg - Chateau Pale Ale (12.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (11.50%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 15.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún