Trigo Otoño | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Chateau Vienna (42.90%)
- 2,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (42.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
- 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Tradition (4.3% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Tradition (4.3% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.007
- IBU: 19.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún