Trigo Otoño | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau Vienna (42.90%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (42.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.60%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tradition (4.3% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Tradition (4.3% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.007
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta