Trigo Rico | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (53.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta