Trigo Rico | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,407 Kg - Trigo Malteado, Bel (53.00%)
- 2,52 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
- 1,389 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 32.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 17.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
- David Brew
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún