TRIGO (Ruta 30 Weizenbier) (Clon) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (50.00%)
- 0,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.00%)
- 0,5 Kg - CaraMunich Type III (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 13.6
- Alcohol: 4.03%
- Color: 13.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ruta 30 Weizenbier
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Primera cata después de dos semanas de carbonatación. De sabor está bien, pero la carbonatación ha sido pésima. No hace apenas espuma y se nota floja, sin chispa.
Le daremos más tiempo para que mejore.
Con tiempo ha mejorado algo la carbonatación pero sigue siendo baja.
Está flojita de cuerpo. Otra vez será.
Ahora parece que ya ha carbonatado correctamente. Flojita de sabor.