Trigo Sento | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (49.30%)
- 1,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.60%)
- 0,15 Kg - Copos de trigo (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (1.8 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 13.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.49 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún