Trigo V1.0 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (50.00%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - 29/08/2016 (10.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 14.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.16 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Andu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún