Trigo y frutos rojos | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (48.30%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (34.50%)
- 1 Kg - Copos de trigo (17.20%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (30 minutos) (37.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4000 Gramos - Frutos rojos (congelados) (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 103.0
- Magnesio (Mg): 30.4
- Sodio (Na): 40.6
- Sulfatos (So4): 72.2
- Cloruros (Cl): 97.3
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 37.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún