Trigo y frutos rojos | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Maris Otter (46.70%)
  • 1,8 Kg - Malta de Trigo blanco (30.00%)
  • 1,4 Kg - Copos de trigo (23.30%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4000 Gramos - Frutos rojos (congelados) (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 103.0
  • Magnesio (Mg): 30.4
  • Sodio (Na): 40.6
  • Sulfatos (So4): 72.2
  • Cloruros (Cl): 97.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario