TRÍGULA | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.59 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta