TRÍGULA | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (3.1% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 14.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.59 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Brewja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún