Trillium #1 Columbus Mosaic | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,05 Kg - Pale Ale Weyermann (69.80%)
- 0,9 Kg - Malta de Trigo blanco (12.40%)
- 0,36 Kg - Malta Crystal - 20L (5.00%)
- 0,32 Kg - Copos de trigo (4.40%)
- 0,29 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.00%)
- 0,22 Kg - CaraPils (3.00%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (15.6% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 15 g. - Columbus (15.6% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
- 25 g. - Ella (15.0% AA) (0 minutos) (11.4 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 15 g. - Columbus (15.6% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 40 g. - Ella (0.0% AA) (7 días) DryHop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (7 días) DryHop
- 35 g. - Ella (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 18 g. - Mosaic (0.0% AA) (4 días) DryHop
- 18 g. - El Dorado (14.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 2 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 45.5
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.018
- IBU: 62.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.46 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún