Trillo

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta de Trigo blanco (56.50%)
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 6.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta