Trillo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta de Trigo blanco (56.50%)
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (43.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hersbrucker (2.2% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 80 g. - Mandarina Bavaria (8.2% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 15.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún