Trinkacua (black & deep) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 16,25 Kg - Weyermann Pale Ale (78.50%)
- 1,25 Kg - Crisp Roasted Barley (6.00%)
- 1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.80%)
- 0,85 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
- 0,65 Kg - Weyermann CaraBohemian (3.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (1.20%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
- 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 53,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 33 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.168
- DF: 1.042
- IBU: 40.0
- Alcohol: 16.91%
- Color: 96.07 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trinkacua new
- Valoración
- Autor
Bodyzuya
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún