Trinkacua (black & deep) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 16,25 Kg - Weyermann Pale Ale (78.50%)
  • 1,25 Kg - Crisp Roasted Barley (6.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (4.80%)
  • 0,85 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
  • 0,65 Kg - Weyermann CaraBohemian (3.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (1.20%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (1.20%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 53,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 33 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.168
  • DF: 1.042
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 16.91%
  • Color: 96.07 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta