TRIPEL 00112013 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (94.00%)
  • 0,475 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.00%)
  • 0 Kg - Azucar invertido 878Kg (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 0 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta