TRIPEL 00112013 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (94.00%)
- 0,475 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.00%)
- 0 Kg - Azucar invertido 878Kg (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 0 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 34.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún