Tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 10,541 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
- 1,5 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
- 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (33.3 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 33.8
- Alcohol: 8.59%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Jarkore
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún