Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 10,541 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (33.3 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario