Tripel |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.40%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.20%)
- 0,3 Kg - Best Rye Malt (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.009
- IBU: 28.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 8.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún