Tripel |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (70.40%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Gold (4.20%)
  • 0,3 Kg - Best Rye Malt (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 8.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta