TRIPEL | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (33.80%)
  • 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (31.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.50%)
  • 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.10%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (3.40%)
  • 0,25 Kg - Malta de Centeno (3.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 5.84 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta