TRIPEL | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (33.80%)
- 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (31.10%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.50%)
- 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.10%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.10%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (3.40%)
- 0,25 Kg - Malta de Centeno (3.40%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (4.7% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.016
- IBU: 22.7
- Alcohol: 8.72%
- Color: 5.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún