tripel 17 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Pale Ale (Dingemans) (67.10%)
- 1 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU MUNICH LIGHT® (12.70%)
- 0,7 Kg - Sugar, Table (Sucrose) (8.90%)
- 0,5 Kg - (esp) MALTA DE CEBADA CHIT EN COPOS (6.30%)
- 0,25 Kg - Oats, Flaked (3.20%)
- 0,15 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU ABBEY® (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Mandarina Bavaria (6.3% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
- 6 g. - East Kent Goldings (EKG) (5.7% AA) (60 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.079
- DF: 1.015
- IBU: 30.2
- Alcohol: 8.59%
- Color: 7.17 SRM
- Levadura: Belgian Strong Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cervecerofiel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún