tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.70%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.60%)
  • 2 Kg - Azucar invertido (14.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 50 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 50 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.6
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 39.9
  • Cloruros (Cl): 68.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 4.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

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