tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.70%)
- 0,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.60%)
- 2 Kg - Azucar invertido (14.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 52 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
- 50 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 50 g. - Saaz (5.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 55.6
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 39.9
- Cloruros (Cl): 68.7
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.073
- DF: 1.011
- IBU: 34.5
- Alcohol: 8.32%
- Color: 4.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún