tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 10,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.40%)
  • 0,9 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.30%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (25.6 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.7
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

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