Tripel |
- Lista de fermentables
- 5,9 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.90%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (11.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.32%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún