TRIPEL |

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Chateau pilsen (83.70%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.30%)
  • 0,16 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
  • 0,16 Kg - Dingemans Wheat (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 51.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.53 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta