TRIPEL |
- Lista de fermentables
- 6,8 Kg - Chateau pilsen (83.70%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.30%)
- 0,16 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- 0,16 Kg - Dingemans Wheat (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 51.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.53 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún