Tripel Belga | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (91.00%)
- 0,115 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
- 0,232 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
- 2,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (8.2 IBU)
- 8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (8.2 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (18 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.077
- DF: 1.011
- IBU: 32.3
- Alcohol: 8.86%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
victorius728
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún