Tripel Belga | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (91.00%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Carapils (3.00%)
  • 0,232 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (6.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
  • 2,5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (8.2 IBU)
  • 8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (8.2 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (18 minutos) (8.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta