Tripel Belga | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,365 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.40%)
- 1,152 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.90%)
- 0,86 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (11.10%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (6.50%)
- 0,29 Kg - Copos de trigo (3.70%)
- 0,29 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,28 Kg - Weyermann Pale Ale (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.55 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún