Tripel Belga | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,365 Kg - Weyermann Pilsner Malt (56.40%)
  • 1,152 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (14.90%)
  • 0,86 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (11.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (6.50%)
  • 0,29 Kg - Copos de trigo (3.70%)
  • 0,29 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • 0,28 Kg - Weyermann Pale Ale (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.55 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta