TRIPEL BELGA | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (2.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
- 18 g. - Tettnang (4.0% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 17 g. - Galena (12.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 31.1
- Alcohol: 9.13%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún