Tripel blonde ale 2021 | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Vienna (51.70%)
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (36.90%)
- 0,27 Kg - Chateau Cara Gold (4.00%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 24 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.012
- IBU: 39.6
- Alcohol: 9.13%
- Color: 8.87 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
reyesmn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún