Tripel blonde ale 2021 | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Vienna (51.70%)
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (36.90%)
  • 0,27 Kg - Chateau Cara Gold (4.00%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
  • 24 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.012
  • IBU: 39.6
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta