Tripel con miel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.40%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,4 Kg - Miel (6.30%) Fermentación
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 18.0 ºC
- 4 días a 20.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.010
- IBU: 28.1
- Alcohol: 7.52%
- Color: 7.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
moy009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún