Tripel con miel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.40%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,4 Kg - Miel (6.30%) Fermentación
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Ámbar (4.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 7.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta