TRIPEL DUCATO | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,093 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.50%)
- 0,458 Kg - Candi Sugar, Claro (6.50%)
- 0,296 Kg - Malta Ácida (4.20%)
- 0,197 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (6.1 IBU)
- 13 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.078
- DF: 1.012
- IBU: 12.5
- Alcohol: 8.86%
- Color: 4.93 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Damaso Perez Ontiveros
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún