TRIPEL DUCATO | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,093 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.50%)
  • 0,458 Kg - Candi Sugar, Claro (6.50%)
  • 0,296 Kg - Malta Ácida (4.20%)
  • 0,197 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (6.1 IBU)
  • 13 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.078
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.5
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 4.93 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta