TRIPEL Eduardo de Leuze | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 6,911 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (91.00%)
  • 0,228 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.00%)
  • 0,228 Kg - Trigo mote, Bel (3.00%)
  • 0,228 Kg - Avena Malteada (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.2% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - saaz (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 90.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta