TRIPEL Eduardo de Leuze | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 6,911 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (91.00%)
- 0,228 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.00%)
- 0,228 Kg - Trigo mote, Bel (3.00%)
- 0,228 Kg - Avena Malteada (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
- 40 g. - Saaz (3.2% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - saaz (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 90.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 30.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún