Tripel Karmeliet clon #1 (078C 21.09) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.00%)
  • 1,9 Kg - Malta de Trigo blanco (24.70%)
  • 0,492 Kg - Candi Sugar, Claro (6.40%)
  • 0,297 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (37.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.019
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta