Tripel Karmeliet clon #1 (078C 21.09) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (65.00%)
- 1,9 Kg - Malta de Trigo blanco (24.70%)
- 0,492 Kg - Candi Sugar, Claro (6.40%)
- 0,297 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (37.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.079
- DF: 1.019
- IBU: 37.5
- Alcohol: 8.05%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
Majuja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún