Tripel Karmeliet clon (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,434 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (76.90%)
- 0,954 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.50%)
- 0,382 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
- 0,099 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
- 0,099 Kg - Copos de trigo (1.40%)
- 0,099 Kg - Copos de avena (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (23.3 IBU) First Wort Hop
- 8,8 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 7,2 g. - Fuggle (5.4% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
- 4,6 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- 3,7 g. - Fuggle (5.4% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.018
- IBU: 31.0
- Alcohol: 8.46%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Tripel Karmeliet clon
- Valoración
- Autor
Benja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún