Tripel Karmeliet clon (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,434 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (76.90%)
  • 0,954 Kg - Trigo Malteado, Bel (13.50%)
  • 0,382 Kg - Azucar de mesa (5.40%)
  • 0,099 Kg - Copos de Cebada (1.40%)
  • 0,099 Kg - Copos de trigo (1.40%)
  • 0,099 Kg - Copos de avena (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (23.3 IBU) First Wort Hop
  • 8,8 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 7,2 g. - Fuggle (5.4% AA) (15 minutos) (2.3 IBU)
  • 4,6 g. - Northern Brewer (6.9% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 3,7 g. - Fuggle (5.4% AA) (5 minutos) (0.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.018
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta