Tripel Karmeliet Clone | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.30%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (23.20%)
- 0,6 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (5.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (3.50%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (2.90%)
- 0,16 Kg - Malta Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 35.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.075
- DF: 1.017
- IBU: 23.5
- Alcohol: 7.79%
- Color: 8.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jesdial
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún