Tripel Karmeliet Clone | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.30%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (23.20%)
  • 0,6 Kg - Copos de Cebada (7.00%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (5.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (3.50%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (2.90%)
  • 0,16 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 35.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 8.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta