Tripel maillard |
- Lista de fermentables
- 6,251 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
- 0,735 Kg - Candi Sugar, Claro (9.80%)
- 0,368 Kg - Malta Munich I (4.90%)
- 0,15 Kg - Malta de Trigo blanco (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 41.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 26.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.012
- IBU: 28.9
- Alcohol: 8.99%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún