Tripel maillard |

  • Lista de fermentables
  • 7,144 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,84 Kg - Candi Sugar, Claro (9.80%)
  • 0,42 Kg - Malta Munich I (4.90%)
  • 0,172 Kg - Malta de Trigo blanco (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 41.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 26.0
  • Cloruros (Cl): 26.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

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