Tripel Maillard | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Simpsons Finest Lager (83.00%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (8.30%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Munich Malt (5.00%)
  • 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.10%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (24.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 41.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 26.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta