Tripel Maillard | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Simpsons Finest Lager (83.00%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (8.30%)
- 0,6 Kg - Simpsons Munich Malt (5.00%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.10%)
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (24.8 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.1 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 41.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 26.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.070
- DF: 1.011
- IBU: 31.5
- Alcohol: 7.92%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
sensei8037
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún