TRIPEL prueva | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (68.40%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (21.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Herkules (15.0% AA) (70 minutos) (22.3 IBU)
  • 3 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 6 g. - Whitbread Golding Variety (WGV) (7.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 110 Gramos - Isinglass (7 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 5.16 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta