TRIPEL TRIPLE | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 1,554 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (88.10%)
- 0,21 Kg - Chateau Wheat Diastatic (11.90%)
- Lista de Lúpulos
- 11,5 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (20.8 IBU)
- 12 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 200 Gramos - Isinglass (7 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.082
- DF: 1.013
- IBU: 33.2
- Alcohol: 9.26%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- Truny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún