TRIPEL TRIPLE | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 1,554 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (88.10%)
  • 0,21 Kg - Chateau Wheat Diastatic (11.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11,5 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (20.8 IBU)
  • 12 g. - Sladek (6.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 200 Gramos - Isinglass (7 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta