Tripelo | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,36 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.40%)
- 0,526 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.80%)
- 0,389 Kg - CaraRed (5.80%)
- 0,476 Kg - Candi Sugar, Claro (7.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (70 minutos) (24.4 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.074
- DF: 1.009
- IBU: 33.2
- Alcohol: 8.72%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Muy buena!!. Sabor especiado, un ligero aroma clavo. Buen trabajo.