Triple | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5,044 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.20%)
  • 0,303 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
  • 0,121 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.00%)
  • 0,594 Kg - Candi Sugar, Claro (9.80%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 18,9 g. - Hallertau Blanc (8.2% AA) (90 minutos) (18.4 IBU)
  • 13,4 g. - Hallertau Blanc (8.2% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 28,1 g. - Styrian Celeia (3.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Litros - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian tripel
  • Calcio (CA): 41.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 26.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 5.51 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta