Triple | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5,044 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.20%)
- 0,303 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
- 0,121 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.00%)
- 0,594 Kg - Candi Sugar, Claro (9.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 18,9 g. - Hallertau Blanc (8.2% AA) (90 minutos) (18.4 IBU)
- 13,4 g. - Hallertau Blanc (8.2% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
- 28,1 g. - Styrian Celeia (3.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,001 Litros - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 0,5 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Belgian tripel
- Calcio (CA): 41.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 26.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.085
- DF: 1.013
- IBU: 32.3
- Alcohol: 9.66%
- Color: 5.51 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún