TRIPLE A | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (75.70%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.70%)
- 0,1 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
- 0,075 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
- 0,06 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
- 0,03 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (17.6% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 8 g. - Galaxy (15.5% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
- 8 g. - Galaxy (15.5% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.1
- Magnesio (Mg): 18.1
- Sodio (Na): 37.7
- Sulfatos (So4): 149.9
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 98.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.049
- DF: 1.015
- IBU: 35.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 12.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún