TRIPLE A | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,921 Kg - Malta Maris Otter (75.60%)
- 0,918 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.70%)
- 0,13 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
- 0,099 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
- 0,078 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
- 0,041 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (17.6% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 15 g. - Azacca (11.8% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
- 15 g. - Azacca (11.8% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 76.5
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 38.2
- Sulfatos (So4): 93.9
- Cloruros (Cl): 96.3
- Bicarbonatos (HCO3): 72.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 36.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 12.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún