TRIPLE A | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (75.70%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
  • 0,075 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
  • 0,06 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
  • 0,03 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (17.6% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 8 g. - Galaxy (15.5% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 8 g. - Galaxy (15.5% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.1
  • Magnesio (Mg): 18.1
  • Sodio (Na): 37.7
  • Sulfatos (So4): 149.9
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta