TRIPLE A | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,921 Kg - Malta Maris Otter (75.60%)
  • 0,918 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.70%)
  • 0,13 Kg - Malta Melanoiden (2.50%)
  • 0,099 Kg - Malta Biscuit (1.90%)
  • 0,078 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
  • 0,041 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (17.6% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 15 g. - Azacca (11.8% AA) (15 minutos) (10.8 IBU)
  • 15 g. - Azacca (11.8% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 76.5
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 38.2
  • Sulfatos (So4): 93.9
  • Cloruros (Cl): 96.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 72.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 12.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta