TRIPLE A | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (85.20%)
  • 0,7 Kg - Chateau Crystal (11.90%)
  • 0,17 Kg - Chateau Biscuit (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 13.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta